«ЮНАРМИЯ» запускает проект «Медиаразведка»

«ЮНАРМИЯ» запускает проект «Медиаразведка»

Всероссийское военно-патриотическое общественное Движение «ЮНАРМИЯ» запускает проект «Медиаразведка» − ряд интервью на различные темы. В них обсудят медиа, безопасность в сети, искусственный интеллект и многое другое.

В роли интервьюеров выступят юнкоры, которые активно занимаются журналистикой и освещают важные мероприятия. Ребята разработали для спикеров вопросы и поддерживали дискуссию.

С ведущим общественно-политического шоу «Телега online» Ильей Гогуа ребята обсудят медиа и современную журналистику. Блогер, журналист Татьяна Тазеева-Гриценко расскажет об особенностях профессии блогера. Вице-президент по науке и образованию компании ГК «InfoWatch» Андрей Зарубин поделится знаниями о безопасности в сети и защите цифрового пространства России.

Вместе с начальником отдела специальных проектов ФГБУ «Форумная дирекция» Всеволодом Гимбутом юнкоры обсудят формирование медиареальности. Вице-президент АКАР, главный редактор канала «Полезный Парфун», эксперт РОЦИТ Алексей Парфун расскажет об искусственном интеллекте и дипфейках. Руководитель отдела развития стратегических направлений АНО «Диалог» Тимофей Ви расскажет о фейках в сети.

Интервью будут публиковаться в группе «ЮНАРМИИ» в соцсети «ВКонтакте». Первое выйдет 12 июня в 11:00.

Проект «ЮНКОР» существует уже семь лет. В рамках него юнармейцы активно ведут социальные сети, делают репортажи, снимают фильмы и создают свои проекты.