«ЮНАРМИЮ» внесли в Книгу рекордов Вооруженных Сил России

«ЮНАРМИЮ» внесли в Книгу рекордов Вооруженных Сил России

Всероссийское военно-патриотическое общественное Движение «ЮНАРМИЯ» вошло в Книгу рекордов Вооруженных Сил Российской Федерации, как самая крупная молодежная военно-патриотическая организация страны.

«Мы очень рады получить столь высокую оценку от Министерства Обороны Российской Федерации. Это большая честь для нас и столь же большая ответственность. Будем продолжать работать на благо Родины и всего юнармейского движения нашей страны», − отметил Первый Заместитель Начальника Генерального Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.

В декабре в ряды Движения вступил полуторамиллионный юнармеец. Им стал Ярослав Диулин из Луганской Народной Республики. Торжественная церемония проходила в День Конституции, 12 декабря, в музее «Молодой Гвардии» города Краснодон.

В настоящее время отделения «ЮНАРМИИ» есть в каждом регионе Российской Федерации. Участники Движения активно участвуют в патриотических мероприятиях, осваивают азы начальной военной подготовки, занимаются спортом, творчеством, техникой, журналистикой, развивают лидерские качества и многое другое.

Вступить в ряды Движения может стать любой желающий от 8 до 18 лет.

15-млн-юнармеец.jpg