Юные пассажиры поездов «Сапсан» написали письма участникам СВО

Юные пассажиры поездов «Сапсан» написали письма участникам СВО

Юные пассажиры поездов «Сапсан» приняли участие в акции «Письмо солдату» и в общей сложности написали более 400 писем участникам специальной военной операции.

Акцию провело Движение «ЮНАРМИЯ» совместно с Дирекцией скоростного сообщения – филиалом ОАО «РЖД» и при поддержке Минобороны России.

«Детские письма поднимают дух бойцам специальной военной операции. Теплые слова поддержки заряжают энергией и напоминают нашим защитникам, что их любят, ждут и желают Победы. «ЮНАРМИЯ регулярно проводит подобные акции и каждый раз огромное число неравнодушных ребят принимает в них участие», − отметил Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.

Получить специальные бланки для письма пассажиры поезда могли у проводников, а ознакомиться с памяткой по их заполнению в медиацентре.

Дети и подростки рассказывали о себе, поздравляли участников специальной военной операции с Днем защитника Отечества и желали скорейшей Победы.

Все письма через Министерство обороны России переданы бойцам на передовую.