Заслуженная награда Ненецкого автономного округа

Заслуженная награда Ненецкого автономного округа

Региональное отделение «ЮНАРМИИ» Ненецкого автономного округа заняло второе место по итогам работы в 2023 году. Награду за показанные результаты получил Начальник Регионального отделения Данила Хмаренко в Москве в Главном Штабе «ЮНАРМИИ».

С достигнутыми результатами юнармейское Движение Ненецкого автономного округа поздравили Первый заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров и заместитель Начальника Главного Штаба Сергей Тагаев.

«Поздравляем и награждаем наших заслуженных руководителей, которые добились высоких результатов. Это очень значимый показатель, когда соревновались в такой хорошей тональности 14 регионов. Это работа целого года, работа команды, коллектива. Искренне мы говорим, что награда всегда найдет героев. Нужно стараться, работать, мы обязательно это будем подчеркивать, и в торжественной обстановке вручать награды и благодарить людей за проделанную работу», - отметил Первый заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.

В рамках Смотра-конкурса жюри оценивало все 89 региональных отделений. Учитывались реализованные проекты и проведенные мероприятия, открытие Домов «ЮНАРМИИ», работа со СМИ и активность в социальных сетях, полученные гранты, взаимодействие с органами власти и многое другое.

«Эта награда многое значит для нас, она показывает, что в регионе сплочены все силы: юнармейцев, руководителей отрядов, органов местного самоуправления. Также нам оказывает активную поддержку губернатор. Мы показываем, что остаемся на том же уровне. В прошлом году мы заняли первое место среди семи регионов, в этом году среди четырнадцати стали вторыми в четвертой региональной группе. Считаю это неплохим показателем, дальше хочется улучшать показатели, развиваться и снова стать первыми», - поделился Начальник Регионального отделения «ЮНАРМИИ» Ненецкого автономного округа Данила Хмаренко.

По итогам работы в 2023 году в Первой региональной группе первое место заняла Кемеровская область – Кузбасс. Во Второй региональной группе первую строчку разделили между собой Калужская и Вологодская области. В Третьей лучшей стала Амурская область, Донецкая Народная Республика возглавила Четвертую региональную группу.